Informativa sulla Privacy

 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY.

Ai sensi dell'art.13 del Decreto Legislativo del 30 giugno 2003 n. 196 ed in relazione ai dati personali che si intendono trattare, La informiamo di quanto segue:

1 Il trattamento dei dati personali comuni che ci ha comunicato hanno il solo scopo contrattuale, per portare a termine i Vostri ordini o, per iscrivervi e ricevere le nostre Newsletter.

2 Il trattamento potra' effettuarsi con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati e comprendera' tutte le operazioni o complesso di operazioni di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, cancellazione, distruzione dei dati come previsto dall'art.4, comma 1, lett. a, e necessarie al trattamento in questione.

A tali dati puo' accedere solo il nostro personale incaricato e sono state applicate tutte le procedure di sicurezza necessarie a proteggerli da violazioni da parte di personale non autorizzato, come previsto dagli articoli del Titolo V, D.Lgs. n. 196/2003

Tali dati, inoltre, saranno:

- trattati in modo lecito e secondo correttezza

- raccolti registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi

- esatti e, se necessario aggiornati

- pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalita' per le quali sono raccolti o successivamente trattati

- conservati in una forma che consenta l'identificazione dell'interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati e come previsto dall'art.11, D.Lgs. n. 196/2003

3 Il conferimento dei dati e' obbligatoria e la mancata comunicazione delle informazioni richieste potrebbe comportare l'impossibilita' di evadere l'ordine

4 I dati personali relativi al trattamento in questione elaborati informaticamente sono raccolti e registrati in modo da consentirne l'accesso solo ai soggetti autorizzati. Potranno essere trattati, nel rispetto delle finalita' suindicate, all'interno del sito ingrossocorinne.it. I dati raccolti non verranno mai ceduti a societa' terze che potrebbero utilizzarli per azioni promozionali non richieste. Le uniche societa' esterne che ne potrebbero venire a conoscenza sono tutte quelle connesse alla normale gestione e conclusione delle transazioni commerciali.

5 All'interessato e' riconosciuto l'esercizio dei diritti di cui all'art.7 D.Lgs. n. 196/2003, che viene di seguito riportato integralmente:

- L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile

- L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali

b)delle finalita' e modalita' del trattamento

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati

- L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

6 I titolare responsabile del trattamento e' la ditta Point srl Amm. Nicola Borrelli Via Petrarca 35 - 20093 Cologno Monzese (MI) Tel 02-2532235

Partita IVA 03281550966

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Preso atto dell'informativa di cui sopra, registrandomi al sito, liberamente acconsento, ai sensi degli art. 23, D.Lgs. n. 196/2003, al trattamento ed alla comunicazione e diffusione dei miei dati personali ad opera dei soggetti indicati nella predetta informativa e nei limiti di cui alla stessa.

Powered By OpenCart
Cinderella Lingerie by Point srl © 2017